Отзывы о Спортивно-оздоровительном Клубе «СВ фитнес»

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами наших клиентов

Отправитель: Дмитрий

Дата: 04.07.2019

Много лет посещаю клуб, отличные все тренера групповых занятий включая и йогу, полностью изменили не только физическое состояние тела, но и после каждой тренировки испытываешь душевный подъём.

Отправитель: Марина

Дата: 30.06.2019

Мне нравится ходить в СВ Фитнес, это лучший центр в Одинцово, там есть всё что нужно для здорового тела. Тренажерный зал огромный, современное оборудование, контроль со стороны инструкторов. Здесь каждый найдет направление по душе от новичка до профессионала.  

Отправитель: Ирина Кострова

Дата: 21.06.2019

Сегодня по рекомендации клиента клуба посетила занятие Stretch с Вершигорой Светланой. Была ранее на таком занятии у других преподавателей, но именно от Светы я вышла в прекрасном расслабленном настроении, получив огромное удовольствие от занятия: большой набор упражнений, эстетика движений преподавателя, подбор музыки, прекрасная атмосфера, тренер подходит к каждому и помогает! Спасибо! Рада, что посетила

Отправитель: Анфиса

Дата: 07.06.2019

В СВ Фитнес меня заставил прийти муж, он туда уже давно ходил, а я все не решалась, то беременная, то после родов, в общем находила отговорки, пока он не подарил мне карту. Сначала было даже страшно, огромный центр, множество направлений. Но там все продумано, тренер и врач помогли мне подобрать идеальную для меня программу занятий, даже с питанием помогли, очень благодарна, хожу с удовольствием. Сейчас планируем пятилетнюю дочку записать сюда, для детей тоже много программ спортивных. 

Отправитель: Вероника

Дата: 01.06.2019

В фитнес-центр бизнес-класса хожу уже не первый год, здесь более 50 различных направлений. В СВ Фитнес лучший тренажерный зал Одинцово. Большая площадь многоженство различных современных тренажеров и грамотные инструкторы. Я сейчас работаю над коррекцией веса и посещаю диетолога, веду пищевой дневник.

Отправитель: Малютина Мария

Дата: 21.05.2019

Дорогой СВ фитнес спасибо вам за фитнес тур и за крутого тренера Ольгу Лаврикову. Оленька, спасибо тебе огромное за потрясающе организованный тур в Турцию. Хоть и неделя, но она пролетела мимолетно и очень продуктивно. Я всегда знала, что ты крутой тренер, теперь знаю, что ты крутой организатор и мотиватор. Мне всегда на отдыхе не хватало тебя!) В этой поездке я убедилась в этом! Спасибо за мотивацию, ты потрясающий человек, не только тренер! С тобой комфортно и в зале на тренировках , и в туре на отдыхе. И что не мало важно тренировались ежедневно, даже перед отъездом домой)))) Я безумно рада, что мой первый фитнес тур был организован тобой. Всё прошло именно так , как я себе рисовала в голове до отъезда. Стройное подтянутое тело благодаря нашим ежедневным тренировкам я привезла в Москву. Тренироваться не бросаю и по приезду домой, погода прекрасная и тренируюсь на улице.Следующая поездка запланирована на Бали в ноябре с тобой ! Ура! И у нас правда была потрясающая компания на отдыхе, все подобрались идеально! И спасибо огромное Марусе Лавриковой , сын Максим был под её присмотром и сейчас обрел хорошего друга по жизни. Маруся ! Максим скучает и ждет Бали) Если оценивать по 10 бальной шкале тур , я оценю на 10 баллов! Спасибо ещё раз!

Отправитель: Жанна

Дата: 19.05.2019

Мне нравится, что в СВ Фитнес очень серьезный подход к посетителям клуба. Фитнес-врач поможет определиться с нагрузками и режимом питания. Я даже ходила будучи беременной, а сейчас мне по душе пилатес.

Отправитель: Анна Возисова

Дата: 18.05.2019

Олечка, спасибо тебе огромное за такую организацию тура: ничего не ускользнуло от твоего внимательного ока:начиная от момента регистрации вылета до получения багажа по прилету из тура! Собралась очень приятная, отзывчивая и дружная компания! Все ненадолго стали семьей! Надеюсь продолжим наше общение и непременно повторим наши майские каникулы! Отдельное тебе спасибо за проведённые тренировки-ни разу не повторилась!!! Это несомненно талант!!! И Профессионализм с большой буквы!!! С нетерпением ждём новых фитнес-туров с тобой!!!

Отправитель: Анна

Дата: 10.05.2019

В СВ Фитнес у меня базовая карта. То есть прийти в центр в любое удобное для меня время. Тренажерный зал, бассейн, фитнес-консультирование, групповые программы по расписанию, все это входит в стоимость. Я не считаю пользование полотенцами, сейфом, это тоже включено. Бассейн здесь просто шикарный, отличные инструкторы. Цены вполне реальные для такого уровня центра.

Пришлите нам свой отзыв